Hagnauer Weinfest

Am Samstag, den  06.08. spielen wir wieder beim Hagnauer Weinfest.

Von 17:00Uhr- 19:30 Uhr.

Geniessen Sie bei herrlicher Atmosphäre direkt am Bodenseeufer Hagnauer Wein und Blasmusik.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Rutenfest in Ravensburg

Rutensamstag, 23. Juli 2016

- die Musikkapelle spielt im Bärengarten in Ravensburg.

Wir unterhalten im Bärengarten beim Rutenfest am Samstag, 23.Juli 2016
mit volkstümlicher und moderner Blasmusik und spielen für Sie von 11.30 -  16.30 Uhr.

Wir hoffen, viele Bekannte zu sehen und freuen uns auf Ihr Kommen.

Unser nächster Auftritt

Am kommenden Sonntag, den 17.07.spielen wir von 10:45Uhr-13:15Uhr beim Marktplatzfest in Baienfurt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bild: Wolfgang Reumont MV Baienfurt beim Musikfest in Bergatreute

Hauptversammlung 2016

Der Musikverein lädt zu seiner Hauptversammlung 2016 am Sonntag, 28.02.2016, um 10:00 Uhr in das Schützenhaus in Bergatreute ein.

Neue Losnummer für sechsten Preis

Liebe Musikfestfreunde,

da für den sechsten Platz kein Gewinner ermittelt werden konnte, mussten wir eine neue Losnummer ziehen.

>> weiter

DARAUF SIND WIR STOLZ !!!

"„Oifach Schee", mit diesem einprägsamen Fest-Slogan hat die Musikkapelle Bergatreute für ein Kreismusikfest neue Zeichen bei der Vermarktung eines solchen Ereignisses gesetzt.  >> weiter

Ziehung der Tombola

Am Sonntag abend wurden die Gewinner der Tombola durch die Miss Musikfest 2014 durchgeführt.

Wir bedanken uns bei allen Spendern und gratulieren allen Gewinnern recht herzlich: >> weiter

Ortswette gewonnen !!!

Geschafft !!!
Dank der überwältigen Unterstützung und Mithilfe aller Bürger haben wir die Ortswette gegen die Schwäbische Zeitung gewonnen. >> weiter

Heute 15.00 Uhr: Ortswette

Die Schwäbische Zeitung Wettet:
Wetten, dass es Bergatreute nicht schafft, 225 Großeltern mit Ihren Enkel ins Festzelt zu bekommen, die gemeinsam mit dem Kreisverbands-Seniorenorchester und im passenden Outfit „Die Fischerin vom Bodensee„ anstimmen.

Bitte unterstützt uns !!
Das schaffen wir ... jetzt erscht recht !! >> weiter

Kartenvorverkauf beendet !!!

DER KARTENVORVERKAUF IST BEENDET !!!
FÜR ALLE VERANSTALTUNGEN SIND NOCH AUSREICHEND KARTEN AN DER ABENDKASSE ERHÄLTLICH.

Adresse für den Festplatz in Bergatreute

Für alle auswärtigen Besucher hier die Adresse des Festplatzes zur Eingabe in ein Navigationsgerät:

Witschwender Straße
88368 Bergatreute

Wir freuen uns auf ihren Besuch und wünschen ihnen eine gute Anreise. >> weiter

Kartenvorverkauf endet am 26.05.15

87% der Karten sind bereits verkauft, wer uns an den Abenden besuchen möchte sollte sich nicht auf die Möglichkeit an der Abenkasse verlassen. VVK nur noch 2 Tage !! >> weiter
Copyright © 2020 MV Bergatreute. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.